Как горький кофе

Ночная мгла.
Как горький кофе.
Разлилась
Тихо
За окном.
И твой уже
Забытый профиль...
В кофейной гуще
Мне знаком.

Когда-то я его искала:
Сквозь равнодушье
Напролом...
И я отнюдь
Не понимала,
Что все пустое.
Не о том!

В тумане чувств,
Пустых мечтаний
Я лишь тайком
И в полутьме.
Да ошибаясь,
Больно ранясь,
Тропой ночной
В той кутерьме.

Ночная мгла.
Как горький кофе.
Разлилась
Тихо
За окном.
Я не забыла.
Я... Все помню...
Не будем больше
О былом!


Рецензии