Перерождение

Плод чрева твоего
и горечь дней ушедших
От нежеланья моего
Обресть любви прошедшей
Она была и жгла когда- то
До самых оснований
Бежал от этого куда-то
В бессмысленных метаньях
Но все равно настигла в тоскливом осознание
Что ненависть к себе причина всех исканий
И все испепелив она себя  сожгла
В рождении любви основы задала


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.