из бира рватели

Не любить вождя и власть
Не имеет права часть
Нищебродов, быдлаков,
Обладателей оков.

К выборам без выбора
Допускают 3,14идеров,
Наркоманов, дураков
И с ушами кошельков.

"выборы" - это секрет
На века, на много лет!
Никаких трансляций
Избермахинаций.))


Рецензии