Самолет

Мой самолет не хочет брать меня!
Он усмехаясь мимо пролетает
За облака цепляясь и "звеня"
Он далеко под звездами растает.
Но крыльев нет! Увы! Не та порода!
Я по земле кружу,как старый волк
Бросать внизу людей,и что за мода?
Я не возьму,ребята это в толк...
Ведь ждет меня,морская даль-стихия
Песок все ожигающий вокруг
И главное Любовь! О мама- мия!
Объятья замыкающая в круг.
Эх! Самолет! С тобой не поболтаешь
По ямам прыгая,пугаешь ты народ
Пойду пешком,меня еще узнаешь...
Я не решила,может даже вброд!


Рецензии