Господи, помилуй, - из души идёт когда
То лучше тогда ,
Чем что - либо говорить .
Так Можно Богу Угодить .
"Господи , помилуй ," - всегда верно
И никогда не скверно .
Это не подведёт .
Бог Тебя Поймёт .
Не чувствуешь Бога когда ,
То "Господи , помилуй ," тогда
Будет Только Спасать
И Чудом Начнёшь Бога Ощущать .
Чувствуешь Тогда Бога ,
Когда чувствуешь только
Но и цепи пустоты
И на самом деле никто , ничто ты .
Остался Только Бог
И Его Любовь .
Когда это поймёшь ,
Тогда это не ложь .
Радостное Волненье
Каждое Мгновенье -
Это Бог .
В Нём Лишь Толк .
14 . 07 . 2021 года . 08:10
Свидетельство о публикации №121071501759
Каждое Мгновенье -
Это Бог .
В Нём Лишь Толк .
Подписываюсь под каждым словом)))
Письмена Небесные 15.07.2021 09:38 Заявить о нарушении