Танцы

Над танцплощадкой  деревенской,
над дивным запахом садов,
над деревенской труппой местной
кружили стаи комаров.

В вечернем небе рой кружится
и падает на всех в пике.
Так тяжело от них отбиться,
ведь только веточка в руке.

С тобой мы ветки не сломали
и отбивали их рукой.
Весь вечер нам они мешали
и нарушали наш покой.

Решив - рукой удар не меткий,
да больно бить ей комаров.
В лесок пошли сломать мы ветки,
а вышло - наломали дров...)))


Рецензии