Я буду несомненно жить

   .   .   .
Я буду несомненно жить
так долго
как солнце яркое
все светит над землей
и так же я
все время буду ласковым
лишь уходить
привыкну
темной ночью
а утром
появляться снова
таким же радостным
и молодым


и буду зеленеть
весной как травы
и разгораться чудно
как и звезды
и с ними до утра
не расставаться
и танцевать
как молодость танцует
все сутки напролет
в волшебном мае
усталости не зная
никогда.


Рецензии