Пусть так и будет!

"Пусть так и будет!"

Как много судьба послала.
И черных и белых полос.
Об землю с досады кидала,
Прибавила светлых волос.

Когда ты от боли бился,
Нежно дарила тепло.
И как только ты снова садился,
Опять пришибала, назло!

Баюкала, била, ласкала,
Такая шутница - судьба.
И всё не отпускала,
Покорного жизни раба.

Живи ты, пока живётся!
Не бег, не заплыв, не борьба...
И пускай всё легко даётся!
И доброй к нам будет судьба!

13.01.2021 год.

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии