О, мой король, благодарю... люблю... Сонет
********************************
* О, мой Король, к тебе мои слова.
Прими, как дань, любовь и уваженье ...
И преданность моя в них так сильна --
В любой миг стать готова в услуженье.
Поверь, прими слова мои, как луч,
Любви горячей, преданности верной.
Мой Король, от Сердца вручаю ключ:
Позволь лишь быть рабою верной.
Достойна ль буду Вашей я Любви?
Так робко жду Знака доброго от Вас. --
В слезах молю, чтоб Звёзды помогли.
И так молю, чтоб Счастья ...
принёс Ваш ГЛАС ...
О, МОЙ КОРОЛЬ, БЛАГОДАРЮ ... ЛЮБЛЮ ...
В КОЛЕНЯХ ВАШИХ ЛЮБОВЬ СВОЮ ЯВЛЮ!
*******************************
Иллюстрация Л. А. Ильиной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №121071501739
Елисей Липатов 25.01.2022 19:44 Заявить о нарушении