Не осуждайте вы других

О, Боже! Люди, замолчите,
Зачем вы злобно так кричите.
Зачем вы судите других,
Беду не знаете вы их...

Ты замолчи, и ты там будешь...
Пока о людях злобно судишь.
Не обойти тебе беду,
Не подвергай людей суду.

Нам так легко судить других,
Не побывав в душе у них...
И не прочувствовав ту боль,
И доброты у нас лишь ноль...

Мы словно думать перестали,
Других судить мы не устали.
Такого зверя не буди,
Ведь бумеранг там впереди.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко 15.07.2021г


Рецензии