Бумеранг
По жизни шёл не церемонясь.
Свои желанья, аппетит
За счёт других - в душе не
роясь!
Когда пройдёт - не делай вид,
Что незаслуженно, нечестно
К тебе однажды прилетит
Твой бумеранг - предмет
известный!
Судьба заманчивая штука
Нельзя всё время только брать.
Подумай - ведь придёт минута,
Когда придётся отдавать.
Престиж, чины, богатство,
ранги -
Всё суета, всё тлен и пыль...
Закон известный бумеранга
Ещё никто не отменил.
Успешен, счастлив, знаменит-
Уже сам чёрт тебе не брат!
А где- то он летит, летит
Твой неизбежный бумеранг!
Свидетельство о публикации №121071501682