Морщины на лице, кто смог разгладить?
Всё что вершил, то в прошлом растворится
И пусть душа, когда-то обогрелась
И часто с наслажденьем копошиться
В делах своих, давно минувших дней
Что горечь иль усладу приносили
Увы, нам не возжечь огней
И пусть об этом мысли нас порой просили
Никто увы не возвращался вспять
Морщины на лице, кто смог разгладить?
Так в юности нам не дано всё знать
О том, как можно всё уладить
И мы стремимся где-то тон поднять
И горячи, как и несдержаны бываем
Но лишь с годами нам дано понять
Что мы лишь пыль с себя смываем
Но не поступки, как бы не хотелось
Прошедших дней свершенья изменить
И о былом нам горько сожалелось
И остаётся нам себя винить
За радость, что могла продлиться
И за ту боль, могли что не вершить
Теперь с годами прошлое лишь сниться
И любим мы тихонько ворошить
И шепчем мы, так чтоб никто не видел
Себе под нос, эх, если б, всё вернуть
Я б, в жизни никого бы не обидел
Но на ушедших нам уж, не взглянуть...
Свидетельство о публикации №121071501680