Твоё я повторяю имя...
Познали мы восторг свиданий
Под ослепительной луной
И трепет сладостных признаний,
Ночей стремительный полёт
В пожаре ласковых объятий,
Ещё не ведая невзгод,
Судьбы безжалостной ненастья.
А жизнь нас, как колоду карт,
По дальним весям раскидала.
Смотрю на тающий закат
У опустевшего причала...
Но где б я ни был - в царстве звёзд,
В пустыне, в зарослях полыни,
Твоё, мой Ангел нежных грёз,
Твоё я повторяю имя!
***
Свидетельство о публикации №121071501679
С нежностью,
Зоя Лаврова 19.07.2021 15:48 Заявить о нарушении