Приходи ко мне, друг
Или воет зверь,
Набери мне в дверь
В домофоне.
Отворив окно,
И включив кино,
Будем пить вино
На балконе.
Хочешь, сварим глёг
И попьём чаёк
С запасенным впрок
Джемом с вишней.
Позовём друзей.
В череде бесед
Нам вопросы все
Будут лишние.
Мы повесим в ряд
И зажжем гирлянд:
Пусть они горят
Нам сегодня.
Ночь, а мы в тепле.
Блики на стекле
Чайник на столе.
Подоконник.
Хочешь, погрустим,
Просто посидим.
Купим лучших вин
В винотеках.
С кухни на полу
Взглянем на луну,
Подпевая вслух
Текстам в треках.
И печаль, тоска
С мысли у виска
В груду из песка
Превратятся.
Все сомнения, страх,
Боль потерпят крах,
Разобьются в прах,
Растворятся.
В общем, если вдруг
Скукота, недуг,
Приходи, мой друг,
Будем в вечер
На одной волне
Грусть топить в вине.
Приходи ко мне:
Вместе легче.
Свидетельство о публикации №121071501675
Дашенька Дашко 27.10.2021 10:06 Заявить о нарушении
Кирьяна Красова 06.01.2022 18:08 Заявить о нарушении