Мы планету спасём любовью!

Мы планету спасём любовью,
Открытой безусловной, как
К своему новорождённому дитя.

Все формы проявления
Божественного мы должны любить
И восторгаться ими и не делить
На категории красивый иль урод.

У Бога некрасивых не бывает
Всё то что Создал
Он во всё вложил свою Любовь!

Ведь все мы знаем, без любви
Кузнечик не родится
И лев могучий не продолжит род.

К примеру мы возьмём гориллу,
Считают многие страшилищем её,
Но ведь забавная он, забавная!
И рожи корчит нам прикольно
Когда приходим в зоопарк.

Вокруг их клетки всегда полно народу
Особенно детишки находят общий с ней язык
И тоже начинают корчить рожи и хохот
Несусветный вокруг них стоит!

Все формы жизни это проявление Бога.
А все Деяния Бога мы любить должны.
Не проходить брезгливо мимо них,
А посылать поток любви улыбок
Сердца тогда наши оттают и вместе с тем
В гармонию Земля войдёт.

Любовь, что может быть прекрасней!
Является она к нам словно бриллиант!
Любовь это баланс, любовь душе отрада,
Кто будет спорить такого , думаю, что не найдёшь.

К ребёнку каждый к своему любовь питает,
А тот кто не питает и сдаёт в приют.
Того калекою в миру считают и вместо сердца
Камень у него, болезнь его, как раковая опухоль
И метастазы от корней его идут.
 
Не испытал любовь он ни в одном из воплощений,
Скорей всего душа фашистского нациста в нём сидит.
И если снова воплотился он на Землю, возможно
Он раскаялся в Ином миру и снова Бог послал
Его проверить, как поведёт его душа в миру.

 И попадая в общество, где всё пропитано любовью
В нём рана зарубцуется и он начнёт любить.
От каждого из нас зависит очень много
Ведь в совокупности мы общество и есть.

И в стороне никто не должен оставаться равнодушным
И не бросать: А я-то тут при чём.
Должны быть все при деле, коль Бог Послал на Землю,
Своим лучом любви должны Её обогатить!


Рецензии