Под знамёнами крови христовой

Под знамёнами крови христовой
Выходили из долгого сна
Воины света с молитвой за волю
С верой в правду и силу добра!
Путь их был и тернист и опасен -
Пострадало в дороге - не счесть,
Потому что оружием воинов
Была вера, надежда и честь!
Не пугали ни пули, ни плети,
Не сломали ни цепи, ни плен -
Их надежда и вера  спасала
На тяжёлом пути перемен!
Победили бессмертные воины!
Расступились и горе, и тьма,
И очистились души народов
От корысти,  гордыни и зла!


Рецензии