В отношений борозде мужика держать в узде!
В отношений борозде - мужика держать в узде!
Чуть с друзьями и напился? Любит! Но, от рук отбился…
Проработать должно, ясно, с некой долею соблазна.
Зная мужа своего, круто встретила его!
- Распахал любви межу… Бросил резко… «Ухожу!»
Подсобрал вещей мешок и привычно носом хлюпать.
Разреши на посошок ещё раз тебя пощупать?
«Что-то требует остаться, без тебя не расслабляться…
Зря любви себя лишаю…» ….......
Что тут скажешь? - Разрешаю!
Отношений аксиома, если мудро подойти,
Привязав мужчину к дому, стоит ключ к нему найти!
*****
Свидетельство о публикации №121071501654