Рассвет приходит...
Хотя о тени тоже забывать нельзя.
В ней то,что копится в душе десятки лет,
То,что откладываем мы подальше,боль гася.
Откладываем потому,что гоним страх:
Удобное ,привычное менять
И чтоб не
превращать привязанности в прах,
Идём наперекор судьбе,стараясь
выбирать.
Судьбе же нужно просто доверять
И не терять душевного тепла,
И должен страх любви лишь место уступать,
Она-богатство,ей -благословенье и хвала!
15.07.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121071501631