Солнце достает балкона угол правый

Лучи солнца достают пока балкона только угол правый.
А в углу его левом я пока в тени могу спокойно покурить.
И хотя за мировой не гонюсь я славой,
Да вот я обязан в клипах с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, от прошлого протягивать в будущее нить.


Рецензии