За далью даль

 Луга, леса, холмы, поля...
 И нет конца и края!
 Всё это милая земля,
 По ней всегда  страдаю.

 За далью даль, за далью даль...
 Зелёные ложбины.
 Леса, как синяя печаль,
 Там, за седой равниной.

 За далью даль, за далью даль-
 Уводят нас дороги.
 Но как родных просторов жаль
 И отчего порога.
 Надежда Григорская.26.08.2008г.
 Россия.


Рецензии