Женщина любила лишь себя...

Женщина
любила  лишь  себя
И свое "Я" превыше всех  считала
И даже  отдаваясь не  любя
Когда  от  страсти  безвольно  обмирала.

Познав
всю  силу  единства   жарких  тел
И  получая  в сексе  что  смогла,
Она мирилась  с теми кто  сумел
разжечь огонь сжигающий  дотла..

Бежали  годы
себя  любить  не уставала
И торопясь  искала  тот  "размер",
Но ей  все  было  мало,  мало,  мало
найти искомому  предел...

Года  и время
не   знают  чувств,  желаний
Они  бесстрастные  свидетели   утех
Они   участники  безумств  и расставаний
И  увяданий  незыблемых  для  всех.

Женщина
любила лишь  себя
Бессонница в  подруги её  досталась
И   О д и н о ч е с т в о   как  вектор   бытия
рождало  безразличье  и усталость....

14 июля   2021 


Рецензии