Тебя я перестала ждать

Тебя я перестала ждать,
Ты стал совсем чужой,
И мне не хочется бежать
Уж следом за тобой.
Твои глаза уж не милы
И низкий голос твой.
И руки крепкие твои
Не могут дать покой.
И не обнимешь ты меня,
Не скажешь мне прости,
Я не люблю уже тебя,
И это крик души.
Не принесёшь уже цветов,
Не взглянешь мне в глаза,
Не станешь ты героем снов,
Прошло всё навсегда.


Рецензии