Мои стихи

 Мои стихи меня так часто выручали,
 Они спасали от разлуки и притупляли
 боль.
 Я с ними говарила и была в печали,
 Придумывала безумную любовь!

 Я отвлекалась забывала всё на свете,
 И заставляла прошлое забыть.
 Я уходила утром на рассвете,
 Мои стихи мне продлевали жизнь!

 Волшебникам - писала на волшебном,
 Доступном русском языке.
 А сказочникам и бездельникам,
 Придумывали прозу на заре.

 Тупых и нервных стороною обходила,
 Десятою дорогой впопыхах.
 Далёких и вторично  не из первых,
 Одно лишь слово вырывалось:-,,Ах,,!

 Но время не стоит на месте,
 И запускает во время свой вертолёт.
 Приснись, сегодня,жених невесте!
 И вместо вертолёта будет самолёт!

 Но сны имеют точку своего отчёта,
 Не важно с кем ты жил,
 Важнее - с кем ты проживешь.
 Я чувствую уверенность своего полёта
 Доверенность,мой жаркий пыл,
 Всё внетерпеж.
 


Рецензии