Исходя из печального опыта

Вельветовые брючки,
Бейсболочка, рубашка,
Ботиночки из кожи.
Я летом так одет.

В рубашечном кармане
Лежат обычно ручки,
А в брючках я таскаю
Блокнотик для замет.

А сзади – рюкзачишко
С бутылочкой водички,
Чтоб не было проблемы,
Особенно в жару.

А то со мной был случай,
В жару я перегрелся,
И потерял сознанье –
В больницу угодил.


Рецензии