Белогривый конь на раздолье

 Даль необъятная,
 Ширь поднебесная,
 Воля безбрежная манит в луга.

 Лето приятное,
 С тихою песнею
Утром росистым уходит луна.

 Конь белогривый
 С гордою поступью,
 Вытянув шею, вдыхает росу.

 Ветер игривый,
 Посланный Господом,
 Нежно ласкает луга красу.
 Надежда Григорская. 25.08.2008г.
 Россия.
 


Рецензии