Инне Александровой

Сочнее, слаще, чем малина
И горячее, чем огонь...
Ты для мужчин желанна, Инна,
Но замужем – надёжна бронь.

И ни атакой, ни осадой
Тебя не взять в любовный плен.
Несокрушимою преградой
Ты защитила свой Эдем.

Не создана такая мина,
Способная взорвать твой брак.
Ты как жена и мама, Инна,
Верна семье.
Бесспорный факт.

И перед Богом ты невинна,
И перед мужем без вранья.
Любовь тебя хранит пусть, Инна,
И будет счастлива семья!


Рецензии