Как можно не найти себя?

Как можно не найти себя,
Тугою кожей обернУтым?
Быть ближе чем она нельзя,
Растаять льдом, забравшись внутрь.
   
Быть ближе памяти о том,
Как всё считала чем-то целым.
Деноминировав свой дом,
Которой был покрашен белым.
    
Как бы хотелось не хотеть,
Не дописать стихотворенье ...
       И став свободным понял ты
       Что был свободен - от рожденья

2021


Рецензии