Понимание придёт

Сборник стихов я мечтаю издать
Объёмом за целый год.
Денег пока не знаю где взять
Понимание, однако, придёт.

Всё с каждым днём вверх идёт
Обратного не будет хода.
Брать нужно это в расчёт
Мирские всё это невзгоды.

Буду стараться решать задачу
Важно итог получить.
Хороший к тому же в придачу
Об этом не буду тужить.

Если будет угодно Богу
Он поможет задачу решить.
Выведет на правильную дорогу
Чтоб мечту мою совершить.

Сборник стихов я мечтаю издать
Объёмом за целый год.
Денег пока не знаю где взять
Понимание,однако,придёт.


Рецензии