Нет прекрасней Её очей...

Мы,
когда-то -
на небесах -
ожидали
Земную жизнь.

И найдя -
на вселенских
часах -
нам сказала
Она:
- Держи!

И крылато её
схватили.

И обнялись.

И увлеклись.

И скажу,
что 
Она -
красива!

Но ты очень
в ней
берегись.

Будь
внимательнее.
Будь
зорче.

Понимай мотив-
что? зачем?

И споёшь ты Её -
полётно.

Нет прекрасней
Её
очей...

15.07.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии