зацепилась за мысль

утро бунтует, просит кофе,
лёгкой прохлады и моря,
рассветы встречать,
неба в мягкие тучи,
немного дождя в понедельник,
машину в дороге,
а в ней меня,
чтоб видеть по-разному  разные дали,
чтоб виды менять, как перчатки мадам,
чтоб проехать от края земли
и до края,
и себя повстречать снова где-то

07.23
15.07.2021


Рецензии