Мы не в Африке сегодня...
Ай, да как оно горит
Быть под ним совсем не просто-
Организм весь заболит.
Ловит всех людей гулящих
Обнимает горячо
Награждает всех "блестяще"-
По загару на плечо.
Люди терпят "наказанье"-
Как герои жарких снов
Наяву несут страданье-
К жженью тела будь готов.
Словно в Африке сегодня
Солнце жарит нас, палит
В новой мы все с "преисподней"-
Каждый рядышком стоит.
--------------------------------
Богу молимся согбенно,
Так услышит Он всех нас,
Даст сегодня постепенно
Нам прохладу в новый час.
Свидетельство о публикации №121071501379