Ах, зачем мне закат одному!
Освещая лучами вдали небосвод,
Тлея в алом исчезнет,
Отблеск красный на небе зажгёт!
А потом до утра пропадёт.
Неохотно и холодно встречу Луну.
И от зарева смякну, ослепнув,
И прыгну во тьму.
А душа разорвётся, заплачет, взревёт,
Сундучок до утра свой захлопнув, всплакнёт.
И слеза потихоньку скользнёт
По щеке прямо в рот.
Незачем мне это всё одному!
Я иду на восход!
Мне к другому окну...
Там где утром туман.
Где не слышен обман.
Из-за гор где тихонько и нежно встает жёлтый круг,
И тепло настаёт.
Где в ответ не орут!
Там где любят и ждут!
Там где мы
И не по-одному...
Свидетельство о публикации №121071501363