Кто Чувствует Бога
Тот Живёт В Нём
Ночью И Днём
И В Боге Видит Истину Только .
Что Значит Чувствовать Бога ?
Это Надо Тому ,
Кто Ищет сквозь мути тьму
Смысл Бога Только .
Кто Чувствует Бога ,
Тот Вечность Тогда
Чувствует Всегда
И В Боге Растворяется Только .
Надо Чувствовать Бога
И Ни На Что Именно Сейчас
Не Разменивать Каждому Из Нас .
Иначе Будет Хуже Только .
Каждому Смысл В Боге Надо
Срочно Начинать Искать ,
Чтобы Мучать Бога Перестать .
На Земле Всё Больше ада .
Кто Чувствуешь Бога ,
Того всё меньше будет волновать
Будет ли он в душах след оставлять
И Богам Вдохновляется Только .
14 . 07 . 2021 года . 12:40
Свидетельство о публикации №121071501357
И Бог открывается жаждущим Его, потому что никогда не навязывает Себя.
«Кто Чувствует Бога ,
Тот Вечность Тогда
Чувствует Всегда» – прекрасно и верно сказано.
«Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф.13:9.)
Спасибо Вам! Храни Вас Бог!
С уважением,
Николай Иванович Скобликов 17.08.2021 14:10 Заявить о нарушении