О первоначальном
Куда наш корабль уж давно не влезает,
Привычно покоряющий океаны,
Расставшийся с последними парусами, -
Понимаем, что не по нам больше речка,
Откуда на мелкой лодке уходили,
Нельзя больше лечь взрослому в колыбели,
Только туда, где ещё не был — в могилу.
Свидетельство о публикации №121071501338