Дальше

Душно, плавится дорога,
Сорок ночью - красота…
Двигай. Ну хоть встань с порога,
Нам вперёд уже пора.

Раньше с пеной, прям до спазмов:
«Жизнь не будет ждать тебя».
Разве только встанет насмерть,
Бросит поедать себя.

Кто не верит в знаки, смотрит
Просто явно не туда.
Кто заблудший, помни:
Выход есть для всех всегда.

Все сидишь, а я в задоре
Буду рядом танцевать.
Дальше страшно, я не спорю,
Но вставай, уже пора.


14 июля 2021


Рецензии