Живу как прежде
Но нет, той искорки любви.
Надломлена как ветвь - Надежда,
И оборвалась тоненькая нить.
Но я одна не унываю,
И остаюсь при мнении своём,
Стихи пишу и отдыхаю.
Не думаю теперь я не о чём.
Забуду то,что было раньше,
Как будто мне приснился он.
Он уходил,как дождь вчерашний,
Тревожа мой покой и сон!
Дождя частицы омывали реки,
Довила грусть,бессонница была.
Но я хотела быть твоей навеки,
Но ты ушёл по ходу навсегда!
Держать тебя уже не буду,
Когда нибудь ты позовешь.
Я помогу,подам свои я руки,
И помощь ты мою приймЕшь.
Теперь поставлю жирненькую точку,
Ты сам же этого хотел.
Не забываю,нашу с тобой ночку,
Не забывай и ты,всему есть свой
придел!
Свидетельство о публикации №121071501320
Игорь Ярин 15.07.2021 10:48 Заявить о нарушении