Где - то утро, где - то вечер...
У кого - то ещё ночь,
Каждый день Творцом помечен,
Прежде чем уйдёт он прочь.
В каждом дне печаль и радость,
Суета обычных дней.
Будет так всегда, казалось,
В жизни суетной моей.
"Мир земной разнообразен, -
Бог сказал мне, - Посмотри.
Как же этот мир прекрасен,
Как прекрасны эти дни!"
Вечер - он красив закатом.
Ночь - полна прекрасных звёзд.
Утро - солнышком богато
День - нам знания принёс.
Где - то утро, где - то вечер,
Ночь меняет где - то день,
С новым днём спешу на встречу,
Оставляя в прошлом тень.
13.07.2021 год
Свидетельство о публикации №121071501299