Брак

Жена задумалась надолго:
Что было бы, если бы вдруг
Рассталась с мужем ненадолго,
Обрадовав своих подруг?

Решился бы он на измену,
Рискуя потерять её совсем,
К чьему приткнулся бы колену,
Семью оставив бы ни с чем?

А может, брак уже закончен,
И все попытки их обречены;
Как распустившийся бутончик,
Быть вместе дни их сочтены?

Откуда мысли о разлуке
В её влюблённой голове?
И, всё-таки, к какой же суке
Уйдёт в мужском он естестве?


Рецензии
разлука-сука,- хорошая рифма. :))

Натэлла Климанова   17.07.2021 10:05     Заявить о нарушении