Он может прощать

Был свет любви.
Он даже не приснился.
Как угольки, сиял в глазах.
И ты, похожая на птицу,
В моих витала снах.
Своим крылом со мной ласкаясь,
Не щебетала ни о чём,
Невольно навивала радость,
Когда садилась на плечо.
И я купался в этом свете,
От счастья притушив глаза...
А этот свет не только лечит,
Он может многое прощать.


Рецензии