Любовь на таймере

-1к-

Истоптанные тротуары,
И пройденные перекрёстки...
Пустые рестораны, бары,
Давно с тобою не подростки.

Туманом дым струится в небо,
Не бросил вредные привычки.
Смотрю на мир всё также, слепо,
Чуть ниже плеч твои косички.

-2к-

Под фонарями, в поцелуе
Слились другие этой ночью.
Когда-то мы с тобой, кайфуя,
Любили, рвали ревность в клочья.

Истоптанные тротуары,
Нет той наивной, сладкой пары.
Давно с тобою не подростки,
Всё сложно вроде бы и просто.

-припев-

Любовь на таймере,
Встречи случайные,
Разные взгляды у нас с тобой.

Любовь на таймере,
И сердце с тайнами,
Другая ты, и я другой.


Рецензии