Где поворот
миновал между строк остроты.
Видел вчера с утра антипода
и печальную весть пестроты.
Мы ходили в печальные вскоре,
где халява стучит молотком.
Принята подлость без синего хора
и забито пространство битком.
Я ходил в неизвестные дали,
где стучался в окно поворот,
сыпались счастья медали,
все кричали в загоне: "Апорт!"
И ходили по кругу рассвета,
узнавая начало весны.
Ждём, нежданность, снова ответа,
возле тайности злой пустоты.
Свидетельство о публикации №121071501204
Михаил Стихоплётов 16.07.2021 11:45 Заявить о нарушении