Познания Экстазом...
Задатки бездаря бессильны
Да восприятием стабильны
Там прирождённая беда
Не объясняйте , смысла нет
Корректировка - некорректна
Попытка пыткой импотентна
Где ограниченность бессмертна
Там Богом выставлен багет
Не достучаться к пустоте
Способный схватывает разом
Не прибегая к глупым фразам
Где познавания - экстазом
Задолго склонны к высоте ...
Свидетельство о публикации №121071501192