Чумомыслие

Выть или не выть - вот в чём вопрос -
Подумал волк,луны не увидав.
            ***
Васёк закончил школу в пандемию.
Он хочет раком стать и громче свистнуть.
            ***
Наташа хочет стать великой прачкой,
Забраться к солнцу и стереть все пятна.
            ***
Как хочется в чуму извергнуть мысли,
Что крыши всем разумным бы снесли.


Рецензии