Моё лето...

Солнце плечи приятно ласкает,
Ветерок охлаждает порой -
То с листвой невзначай поиграет
И по дачам прокатит волной.

Всё вокруг наслаждается светом.
Этим солнечным нежным теплом.
Всё ж прекрасно поверьте летом,
Жить на даче с ленивым котом.

Любоваться с восторгом цветами -
Хочешь с лейкою грядки полить,
Ну, а звёздными чудо ночами –
Для любимой стихи сотворить.

Посмотреть на разлив Енисея,
В нём сибирская силушка есть.
Ничего нет на свете милее -
Солнце, воздух, блаженства не счесть.


Рецензии