Русь недотриединая
Бросить вызов рамкам узким -
Русский прекратить раздел
Хочешь триединством русским!
Но! История - не та
Единения основа,
Чтоб заткнулась сволота,
"Укров" чтущая бредово.
Сможет только Русский Ген
Стать защитою реальной
От бандеровских измен
И все-равности глобальной.
Триединство - это Кровь,
Всё другое - лишь надстройка.
Как там кто ни краснословь,
Факт научный - это стойко.
Что ж ты, Путин, затупил -
Что ж не бьёшь со всей-то силы?
Ты же вроде не дебил
И не рвёшься в укрофилы!
Впрочем, ясно, в чём тут суть:
Ты увяз в советском бреде,
Где этничность - это жуть,
Зло ведущая к победе...
Национализм опять
Ты с нацизмом ставишь рядом...
Русский Мир так не собрать!
Это - шашни с русским адом!!!
Путин выхолащивает русское триединство, отказываясь от его этнической основы https://evolution-march.livejournal.com/2070727.html
Свидетельство о публикации №121071501146