Поезд жизни

Поезд жизни всё
     ещё катИт.
Только я одна
   в своём вагоне.
Сердце рвётся
      и болит,
Жаждет, томится
        и стонет.

Вышли вы, мои
     попутчики,-
Всех побед и бед
      свидетели.
На руках тоски
      наручники.
Где мои вы,
   благодетели?

Лёгкой не была
     дорога.
Только радостнее
   вместе.
Мне не надо
  слишком много -
К вам прийти бы
  с новой песней.


Рецензии