***
Русь крестил милосерднейший Бог.
Заметались невзгоды метелью
Вдоль мощёных судьбою дорог.
Ей бы с Духом Святым повстречаться,
Величавой и гордою стать.
С вольной волей навек обвенчаться,
С неба звёзды на бусы достать!..
Свидетельство о публикации №121071501113