Одиночество

Ветер запутался в моих волосах
Птицы летят далеко в небесах
Поют они странные песни

Я их силюсь понять
Я их песни не устаю повторять

Пока не устану
Потом перестану

Лучше в поле один поброжу
Ни птиц ни людей я понять не смогу


Рецензии