***

Русь дружна с берёзами,
С красною рябиною,
С голубыми грёзами,
С песней соловьиною.

На тебя сердешную
Ополчались вороги.
Распинали грешную,
Грёзы им не дороги.

Отметя сомнения,
Распрощавшись с битвою.
Выберешь терпение
С чистою молитвою.


Рецензии