Берёзы

Скромно белеют у пашен
И у забытой межи
Верные спутницы наши –
Символы русской души.

Мы же, по тройкам ударив,
По бездорожьям кружим,
Не замечая в угаре
Символов русской души.

Рушим, и снова возводим.
Нам бы с природой дружить.
Мы ведь и суженых водим
К символам русской души.

В нашей безудержной тройке
К символам русской души
Мчим по камням перестройки,
Новые ладим гужи…


Рецензии